Fischkochkurse

Fischkochkurse mit unserem aktiven Mitglied Klaus Böhm

in der Neunlindenschule Ihringen, Küche.

Für alle Fischkochkurse gilt: Teilnehmerzahlbegrenzung: 8

Lebensmittelkosten werden im Kurs abgerechnet.

F(r)isch auf den Tisch I

„Vom Wasser direkt in die Pfanne", unter diesem Motto wollen wir uns an zwei Abenden mit dem Ausnehmen (keine Verpflichtung), Säubern und Zubereiten von frisch gefangenem, einheimischem Fisch beschäftigen. Viele einfache, aber auch raffinierte Rezepte werden ausprobiert und zubereitet. Der Vorbereitungs- und Kochkurs richtet sich an alle Fisch-Liebhaber und Angler. Bitte Haushaltsdosen oder Einmachgläser, Schürze und Getränk mitbringen, Lebensmittelkosten von ca. 24,00 € werden im Kurs abgerechnet.
Referent: Klaus Böhm

Aufgefischt – F(r)isch auf den Tisch II

Nachdem wir „F(r)isch auf den Tisch" serviert haben, möchten wir neue, raffinierte Rezepte mit heimischem Fisch ausprobieren und genießen. Der (Fortsetzungs-)Kochkurs für alle Fisch-Liebhaber und Angler.
Referent: Klaus Böhm

Fisch für Genießer III

Für alle, die immer noch nicht genug haben! Nun nach „F(r)isch auf den Tisch" und „Aufgefischt" Teil 3 des Fisch-Kochkurses. Neue, ausgefallene Rezepte wollen ausprobiert und verkostet werden. Lassen Sie sich überraschen!
Bitte Haushaltsdosen oder Einmachgläser, Schürzen und Getränk mitbringen, Lebensmittelkosten von ca. 12,00 € werden im Kurs abgerechnet.
Referent: Klaus Böhm

Ran an den Fisch IV

Jetzt erst recht! Nach vielen ausgefallenen und traditionellen Rezepten jetzt endlich Teil 4 des Fisch-Kochkurses. Probieren Sie neue, schmackhafte Fischgerichte aus!
Bitte Haushaltsdosen oder Einmachgläser, Schürzen und Getränk mitbringen, Lebensmittelkosten von ca. 12,00 € werden im Kurs abgerechnet.
Referent: Klaus Böhm

Fischverliebt V

Das lange Warten hat sich gelohnt! Endlich nun ein Kurs V mit einigen neuen, ausgefallenen und sehr kreativen Fischrezepten für alle Fischliebhaber, Angler und Fisch-Feinschmecker. Nach dem gemeinsamen Zubereiten der neuen Fischrezepte soll auch das Probieren und Verkosten nicht zu kurz kommen.
Bitte Haushaltsdosen oder Einmachgläser, Schürzen und Getränk mitbringen, Lebensmittelkosten von ca. 12,00 € werden im Kurs abgerechnet.
Referent: Klaus Böhm
 
Weitere Infos und Anmeldung:

Klaus Böhm
Vogelgasse 22
79241 Ihringen

Tel. 07668-5862   /   E-Mail:  kl_boehm@gmx.de